• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三贤商汇第113场活动: “互联网思维与现代企业运营管理”论坛讲座

    发布时间:2018-04-02 15:06:37浏览次数

       近年来,伴随着市场的供求逆转,大量外资巨头进入市场或新业务模式的出现,很多中小型企业不可避免地加入到了激烈及残酷的成本竞争,在如此巨大的环境压力下,越来越多的企业开始消除固定经营模式,呈现出明显的互联网转型变化,那么在企业转型过程中,如何为企业注入强力而系统的互联网DNA如何将转型风险降到最低,效果体现更为显著?如何选择合适的合作伙伴作为您的转型路保驾护航?为此,奉贤区中小企业服务中心联合上海奉匠网络技术有限公司举办第 113 场“贤商汇”活动,由上海奉匠网络科技有限公司CEO谢淳恺为大家详细进行解读。

    一、讲座安排

    讲座主题“互联网思维与现代企业运营管理”论坛讲座

    讲座时间2018411(周三)下午1330

    讲座地点奉贤区柘林镇新林路1150号(上海奉匠网络科技有限公司)

    讲座对象:中小型企业董事长、总经理、市场部经理、运营部经理、电商部经理及相关管理人员等

    活动费用免费

    二、讲座内容

    1、针对市场分析数据,分享及讲述电商行业发展历史;

    2、作为传统企业,我们应如何正确看待电子商务核心实质;

    3、通过对自有运营平台运营数据案例,对全域营销进行分析及总结概括;

    4、运用实际案例分析,对电商行业实质进行系统解读;对内外贸营销策略进行分享及解读;

    三、讲师简介

     

    谢淳恺   (Michael Xie)  

    前篮球先锋报记者

    上海以龙企业 CEO

    上海奉匠网络科技有限公司CEO

    上海奉贤区民营企业进出口网商协会 会长

    阿里巴巴国际站  金牌讲师

    阿里巴巴国内站  首席体验官

    阿里巴巴跨境贸易示范基地 首批授牌企业

                                          \


     

    上海奉匠网络科技有限公司作为上海最大的B端网络运营平台,和全国B2B电商成功案例以龙企业共同建立3000平方电商示范点,打造从运营到销售,从观摩到学习的电商寻梦基地。以阿里巴巴国内站平台代运营,国际站代运营为核心业务,集淘宝、天猫、亚马逊、EBAYC站平台建设和运营咨询,全域营销解决方案,电商人才输出培养,旺铺装修,产品拍摄,视觉营销,企业电商联合办公于一身,打造最专业的电商整体解决方案,为传统企业华丽转身铺就黄金绿瓦。

    四、报名方式

    直接点击本通知页面下方的“我要报名”,填妥相关报名信息,即可成功报名。

    *注:报名截止日期:410(周二

    联系人:潘老师 37565729  13817050813

     

     

                  奉贤区中小企业服务中心

                    201842