• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第132场:企业人力资源服务对接会

    发布时间:2018-10-10 17:06:24浏览次数

    各企业:

    如何有效解决企业招工难、用工难的问题?什么是企业人才,人才在企业整体运作的关键环节如何发挥重要作用?企业人才建设体系如何构建?为此,奉贤区中小企业服务中心联合四团镇经济管理事务中心共同举办第132场“贤商汇”活动,邀请资深人力资源顾问开展企业人力资源服务对接会,搭建服务机构和企业的对接平台,实现企业和人力资源服务业共同发展。

    一、讲师简介

    张东进  上海佩琪集团总裁,于2004年获得澳门科技大学MBA工商硕士学位。在人力资源管理领域有近20年的经验,服务过的知名公司包括:美国当纳利、芬兰瓦尔梅特汽车、康德乐医药集团、苏宁电器、中国电信等,对大型企业人力资源管理中涉及到的HR云平台驱动共享服务中心建设和降本增效有着独到的见解。

    万常柱 上海佩琪集团(HRPackage)副总裁,曾任知名上市人力资源企业营销高管,专注人力资源软件和外包行业十多年经验。成功项目经验有国药医疗器械、电信天翼、华南电信、广汇汽车、滴滴出行、永辉超市、来伊份、百世、中通、德邦、华住集团、拉夏贝尔、艺达集团等

    二、讲座安排

    讲座主题:企业人力资源服务对接会

    讲座时间20181017日下午13:30

    讲座地点:上海市奉贤区四团镇新四平公路2688号会议室(上海海亮铜业有限公司会议室)

    讲座对象:企业董事长、总经理、人力资源总监、人事经理等

    讲座费用:免费

    三、讲座内容

    1新形势下,企业该如何做好人力资源工作?

    2企业该如何构建人才建设体系,有效留下人才?

    3、参会企业互动交流

    四、报名方式

    直接点击本通知页面下方的“我要报名”,填妥相关报名信息,即可成功报名。

    *注:报名截止日期:10 16  日(周 二

    联系人:潘老师 37565729/13817050813

     

    奉贤区中小企业服务中心

            20181010