• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第127场活动:《企业科技及产业政策解读及操作》

    发布时间:2018-08-27 15:29:14浏览次数

        622下午,由奉贤区中小企业服务中心联合东方美谷企业集团上海企业服务有限公司、东方美谷企业集团上海金汇建设发展有限公司共同举办的第127场“贤商汇”活动之《企业科技及产业政策解读及操作》培训讲座在金汇镇党建服务中心2楼会议室如期举行! 

    活动现场,区中小企业服务中心主任周丽对区产业发展扶持政策申报服务平台作了详细的讲解,实现企业信息管理,政策、通知的关注,申报项目的跟踪,使企业找到符合企业自身的申报项目,同时介绍了“企业直通车”的功能,是企业咨询政策、办理事务、表达诉求的通道,是政府与企业交流互动的平台。随后,区知识产权管理科科长邹潮洪、张江奉贤分园管理委员会副主任鞠晓锋、东方美谷企业集团上海企业服务有限公司总经理朱卉、项目总监杨冬分别对知识产权的相关政策的申报情况、科技企业的高新政策、企业相关政策概览、项目申报流程作了详细的介绍。

      本次活动吸引了近111家企业的总经理、副经理等相关人员报名参加!让与会人员对于科技及产业政策的理解消化、同时让大家掌握申报操作实务,解决企业申报时的问题等等。通过本次活动大家纷纷对本次活动给予了好评!
     

    \ \



                                                           奉贤区中小企业服务中心
                                                                     
    20180627