• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第128场活动:企业融资现况及方案

    发布时间:2018-09-03 15:30:27浏览次数

        829下午,由奉贤区中小企业服务中心联合国际财务管理师协会华东管理中心、上海则学教育科技有限公司共同举办的第128期周三“贤商汇”活动之“企业融资现况及方案”在上海金都商务园如期举行。

      随着企业持续的不断发展,资本融资已是中小企业发展的根本问题之一。活动会上,上海人社局考评专家,高级财务管理师杨煜老师针对这一难题,对金融业态、资产数据分析、资产分布、金融乱像治理等问题都一一给予详尽解答。对融资成本上升、股权融资等一系列的现状,杨老师指导企业要规避风险、把握市场时机、提出了解决方法,帮助中小企业更好的发展。本次培训共吸引了19家企业20余名的总经理、副经理、财务等相关人员参加,参会人员纷纷表示对这次主题活动给予好评!
     

        \\


                                                奉贤区中小企业服务中心
                                                     
    2018903