• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    区经委开展“2018年度奉贤中小企业生产管理培训班—第五期政府补助培训项目:问题分析和改善”

    发布时间:2018-09-14 10:55:46浏览次数

                98,由奉贤区中小企业服务中心主办、上海传程企业管理咨询有限公司承办的“2018年度奉贤中小企业生产管理培训班第五期政府补助培训项目:问题分析和改善”在交大科技园如期举行。

        本次课程邀请到了来自台湾的工厂管理专家张金清老师,课程一开始,张老师先跟在座学员分享了什么是问题?对待问题需要有四个态度,对问题的正确认识要有积极的心态,这样面对各种问题才能解决问题。同时针对企业里问题意识缺乏的现状,老师也对干部的心态作出了细致的分析与说明,来找出最需要优先解决的问题。最后老师让大家能善用方法、有条理的分析问题和完善的解决问题。

        此次活动吸引了50余名企业总经理、生产厂长、现场主管、部门主管等来参加。学员们收获满满,通过一整天的学习,了解到从不同的角度看问题、不能习惯看问题、适当专业知识对解决问题的重要性等。老师课后也提供了案例分析,相关补充资料,能够协助学员更好的完善自我,提升自我。学员们纷纷对本次活动给予了好评!

    \


    奉贤区中小企业服务中心

    20180912