• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第130场“垃圾分类回收智能化”科普宣传活动

    发布时间:2018-09-21 16:08:43浏览次数

        919下午,围绕着“创新引领时代,智慧点亮生活”的2018年奉贤区“全国科普日”活动主题,奉贤区经委中小企业服务中心联合庄行镇政府、上海田强环保科技股份有限公司共同举办第130期周三“贤商汇”活动之“垃圾分类回收智能化”科普宣传活动在奉贤区交通大学国家大学科技园2号楼如期举行!

    活动会上,由上海田强环保科技股份有限公司总经理胡喜超作“两网融合,推动垃圾回收智能化”主题宣讲以及介绍田强环保发展历程,并且详细阐述了垃圾分类在收集、回收、转运、分拣、处理各环节两网融合发展。为建设“奉贤美、奉贤强”,胡经理对做强生态板块落实生态文明建设作了详细的讲解,推进生活垃圾源头分类、实现减量化、资源化、无害化、落实工作、美丽乡村、美丽社区、美丽家园。最后,胡经理带领参会人员在场内参观垃圾分类在收集、回收、转运、分拣、处理各环节两网融合发展的宣传海报,随后观摩并介绍互联网+垃圾分类回收大数据运行平台。

    本次活动作为奉贤区科普宣传活动,吸引了28家企业30余名的相关人员报名参加。推动垃圾回收智能化,可以绿色低碳、变废为宝,让垃圾更少,让资源更多。大家纷纷表示对这次主题活动给予了好评!
     

    \

                                                    \

                                                


                                                                                                                                      奉贤区中小企业服务中心
                                                           2018921