• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第131场“企业知识产权保护”讲座

    发布时间:2018-09-27 16:55:54浏览次数

        926下午,奉贤区中小企业服务中心主办,果老(上海)知识产权代理有限公司承办,上海金都商务园协办的周三“贤商汇”活动如期举办。本次活动邀请到果老(上海)知识产权代理有限公司总经理鲍佳音、副总李玫作主讲嘉宾,为奉贤企业开展知识产权保护讲座,加强企业的知识产权意识,普及知识产权知识,指引企业认识知识产权保护的重要性,助推企业创新发展。本次活动吸引了奉贤区众多家企业董事长、技术主管、知识产权与科技管理者参加。

    活动会上,鲍佳音老师对企业专利这个概念进行了明确,使在场人员对讲座的内容产生了较为清晰的认识,随后,她对专利申请的风险、注意事项以及企业专利的申请流程等进行了详细讲解,并运用大量鲜活的实例如何挖掘专利以及把握专利的申请时机和类型。针对商标版权的申请意义、申请注意事项、申请预警及监控、运营管理等方面的内容,李玫老师也作了详细的讲解。大家在这场讲座中收获满满,并在现场就相关疑问进行了提问,老师们都一一耐心回复!

                                               

                                                             \   



                                                                        奉贤区中小企业服务中心

    2018927