• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第132场:企业人力资源服务对接会

    发布时间:2018-10-19 15:30:57浏览次数

        1017下午,奉贤区中小企业服务中心主办、四团镇经济管理事务中心承办的第132场“贤商汇”活动之“企业人力资源服务对接会”在上海海亮铜业有限公司会议室如期举行。

    活动现场,人力资源服务机构以PPT的方式全面介绍了当前形势下企业发展所面临的成本压力和用工问题,并通过多个案例分析,和大家共同探讨新形势下企业应该如何应对各种挑战。在互动交流环节中,企业代表也纷纷提出自身需求,双方深入交流,寻求企业招工难、用工难的有效解决途径。

    本次交流会共吸引了36家企业40余名的企业董事长、总经理、人力资源总监等报名参加。为人力资源服务机构和企业搭建了一个对接平台,让双方进一步加强了联系、合作,实现了企业和人力资源服务业的共同发展。

     

     \\

                                                     奉贤区中小企业服务中心

                                                         2018年10月19