• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第133场:企业资本市场融资方案及法律法规解读

    发布时间:2018-11-03 16:45:36浏览次数

       20181031下午,奉贤区中小企业服务中心联合张江高新区奉贤园生物医药科技中介服务平台共同举办了第133 场“贤商汇”活动之“企业资本市场融资方案及法律法规解读”在奉贤生物科技园区如期举行。

    虽然现在多层次的资本市场体系已经逐步建立完善起来,但是融资问题一直是中小企业发展面临的瓶颈, 广发证券南奉公路营业部总经理健人结合深入的理论分析和丰富的实战经验就当前中小企业融资现状和融资渠道及企业如何选择合适的融资方式进行了全面解读,锦天城律师事务所彭律师就企业融资过程中涉及的法律法规政策以及大家关心的香港上市及新规等进行了精彩的分享。

    来自奉贤区的广发证券慧渡医疗诺礼医疗等数11家企业代表参加了本次贤商汇活动,让大家通过提供融资、交易、并购、股权托管等综合金融服务来实现科技型、创新型中小微企业与资本市场有效对接。

     

                                  \

     

                   奉贤区中小企业服务中心

                   2018113