• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    资讯中心

    周三“贤商汇”第135场:“中小企业会计准则账务处理”讲座

    发布时间:2018-11-21 14:33:14浏览次数

        1121上午,由奉贤区中小企业服务中心主办,海湾镇企业服务分中心、海湾旅游区企业服务分中心共同承办的第135场周三“贤商汇”之“中小企业会计准则账务处理”讲座在海湾旅游区经济管理事务中心3号楼二楼会议室如期举行。
        本次活动邀请到高级经济师、中国注册会计师吴康峰副主任结合自身经验和工作实际为企业解读当前财务方面的新热点、新挑战,助力企业的发展,共吸引奉贤区47家企业,50余名企业董事长、总经理、企业中高层管理者财务总监等相关人员参加。
       讲座上,吴康峰老师从中小企业财务管理相关财务规范及中小企业准则常见账务处理的实际操作等方面展开分析,对于财务管理、管理会计、财务会计、企业改进财务管理水平的路径、企业财务管理体制等各方面进行了针对性的讲解,并对参会人员提出的疑问耐心解答。通过培训交流,大家不但对财务管理各方面的新热点有了更为深刻的认识,且自身遇到的实际问题得到了详细、细致的解答,纷纷对本次活动给予好评。

    \\

     

    奉贤区中小企业服务中心

    20181121